查看所有UFO目击报告
共收到 880 份目击报告
详细UFO目击报告
球形闪电?环形闪电?  档案编号-1103  登记日期-2018-7-2
目击省份(河北)   目击城市(石家庄 )   目击年份(1986 )   目击月份(7)   目击日期(25)   目击时间(15:00pm-16:00pm)   持续时间(三十秒)   目击数量(1个)   目击形状(其它-球形+环形 )   目击方向(正上方)   主体颜色(桔红色 )   目击年龄(45岁)   目击者性别(男)    接触类别( 零类接触)
 
86年我还在上学,7月下旬但是日期忘了,那天我从舅舅家出来准备回家。当时是阴天,云层很厚,马上要下雨了。当时从云层中出现了一个金红色的火球,虽然时间长了记忆有些模糊但那之后发生的事情到现在还历历在目。
火球顺时针旋转一圈后天空中出现了一个光环而火球就像在轨道上坐着顺时针旋转的动作,之后光环的两侧开始放电,几秒后火球逆时针旋转而光环开始消失,再之后火球也消失了。当时我将我看到的情景报告给《飞碟探索》杂志,可能是那时语言表达的不清楚吧,他们没有采信我的报告,时至今日,我还是想讲当时的情景说出来。
另一次是90年代,就是哈雷彗星光顾地球的那年,有天晚上我在阳台上向东的方向观看彗星,能看到彗星的尾巴(我家住五楼)。当时东北方向的天空出现一个火球,悬在天空,好像很突出在天空,之后火球坠向地面(东北方向1000米处有一高楼做参照物),几乎与高楼平行,略高一些,火球划一个弧形飞上天空就不见了

目击者: 雷建华   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 2 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |